首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2018年07月13日 08:48   来源:北国网   作者:   编辑:李明
全国通兑

  北国网讯(记者 李明) 今年七月暑期档可谓是前所未有的火爆,众多好片齐齐挤进七月档,竞争激烈,堪称是一片“血雨腥风”。其中,奇幻巨制《阿修罗》已于今日公映,同时电影发布了视效特辑,新世界的大门已然开启,北国网小编邀请30位幸运北粉共赴一场光影盛宴。

阿修罗海报

    电影《阿修罗》面对前后夹击毫不退缩,这份自信源自于这部电影对自己实力的认知。《阿修罗》历时六载耗资7.5亿,召集顶级好莱坞奥斯卡,来自35个国家1800多名工作人员组成的顶级制作团队,并由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上等人担任主演,无论是庞大制作还是主演阵容,一路走来都是被争相讨论的热点,也成为它选择在7月上映的“底气”。7月9日电影刚举行完首映,现场邀请了各位媒体、嘉宾提前观影。在观影结束后众多影评人对《阿修罗》表达了高度的评价,尤其是电影的特效惊艳了现场的每一位观众,现场观众均表示:“这是一部堪比好莱坞的奇幻大片,美妙奇幻的色彩极具质感,我们中国需要这样的电影。

阿修罗界绝美景色

阿修罗王谋略之头与华蕊战斗

    据提前观影的观众透露,《阿修罗》不仅特效华丽炫目,极具冲击力。影片的故事更是想象力惊人,三头一体的阿修罗王,一半化身为奴仆一半飞天的没心没肺和没着没落,以及肚子里长金子的黄金兽,都是前所未见,让人仿佛来到了另一个世界。影片以欲望为主题,在宏伟的世界构造下,从一个牧羊少年在阿修罗界的冒险故事入手,却深藏玄机,以视听语言探讨了人如何驾驭欲望、找寻心灵福地的主题。电影融合了西方的技术与东方的神话意境,让观众在享受视觉盛宴的同时更引发深思。

飞翅枷行刑

花露森林

    电影《阿修罗》六年之路走来不易,一路上遭受了不少争议,面对外界的质疑片方始终低调应对。公映首日,口碑颇佳,它用自身实力向观众证明了自己。我们期待《阿修罗》接下来的票房表现,也预祝电影票房大卖。

如意与图卡

如意与医生照顾没着没落

三头合体

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!