首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2018年07月13日 08:48   来源:北国网   作者:   编辑:杨旭

  北国网讯(记者 李明) 7月12日下午,电影《风语咒》于在沈阳举行了点映会,在观众的掌声中提前收获了大桶"自来水"。观影过程中,无论是纯正的中国风还是高完成度的故事,都让人惊喜。其中中国式的母子亲情,最让观众动容,几次潸然泪下,"同一个世界同一个妈,这就是我妈啊""从头到尾没说过我爱你,但每次爱你都是用生命",不少人当即表示,等上映一定带爸妈再看一次。

  《风语咒》独特的国风气质也是吸引观众的一大亮点。电影的世界观来源于阴阳五行,并引入五行之外的力量--风,让电影在独特之外多了份厚重。为了契合其古风气质,剧组还请到了中国风代表人物方文山、霍尊创作主题曲。

  除了概念设定上的本土化,整个视觉的风格也同样是东方美学式的,无论是罗刹、饕餮等神兽,还是古色古香的建筑,都是由大量曲线构成,更符合东方美感。据悉,片中出现的建筑超过100座,每一个都是精心设计,连断壁残垣的细节也经仔细打磨,相当用心。影片放映结束后,观众忍不住惊叹于国漫的进步,"国漫做到这个程度,足够令人惊喜""对国漫再一次刮目相看""最会讲故事的国漫电影"。

  此外,在国漫脱离低幼化的道路上,《风语咒》也画下有力的一笔,无论是故事的完整度还是情感的表达,这部电影都相当纯熟。导演刘阔说,"很多人看日漫,美漫长大,但国漫现在正在努力追上你。希望能在日漫美漫占据的银幕上,为国漫抢回一些观众"。虽然还未公映,但《风语咒》凭借走心的制作和过硬的质量,已经获得很多观众的力挺。相信这部有笑有泪的动画电影,在8月3日上映后,会为今年的暑期档再添一把火。

相关阅读:
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!