首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2018年07月13日 09:35   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  7月12日,2018辽宁省首届语言艺术节开幕式暨辽宁省全民诵读展演系列活动在沈阳正式启动,来自辽沈地区的知名语言专家、主持人及全省近百家社会办学机构代表300余人参加了此次活动。据了解,此次艺术节活动由省朗诵艺术协会主办,辽宁广播电视台青少频道《萌星宝贝》承办,艺术节主题为践行辽宁精神,传播中国声音。主办方在大连、鞍山、本溪、锦州、营口等地设立分赛场。通过海选、初赛、复赛、决赛,选拔出一批优秀语言艺术人才。部分获奖者将成为辽宁朗诵艺术协会艺术团成员。

  省朗诵艺术协会会长丁威表示,举办2018辽宁省首届语言艺术节,是为了让更多人能够感受到语言作为一门艺术的美妙之处。同时,通过朗读,展现并感悟生活中的真善美。

相关阅读:
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!