您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2018年11月26日 15:48   来源:北国网   作者:   编辑:李明

沈阳龙之星影城

  北国网讯(记者 李明) 改编自全球畅销小说的好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》将于本周三(11月28日)在沈阳举行看片会,届时,北国网将邀请20位幸运北粉一同走入沈阳龙之星国际影城,欣赏这部关于爱情与金钱的故事。

  《摘金奇缘》讲述了由于一场“门不当户不对”的爱情而引发的一连串“闹剧”。从小在美国长大的亚裔女孩瑞秋·朱(康斯坦斯·吴)原以为男友尼克·杨(亨利·戈尔丁)只是一个和自己一样的普通人,没想到去了男友家乡后才发现,他竟然是当地的超级富豪,他“皇室”般的家庭和自己仿佛不在一个世界,如此悬殊的家境和2017最新注册送金娱乐网的差异让瑞秋难以得到“准婆婆”(杨紫琼)的满意,一场“大战”似乎不可避免。

  《摘金奇缘》是由华纳兄弟影业出品的喜剧电影,改编自美籍作家关凯文的小说《疯狂的亚洲富豪》!这本小说曾拿到纽约时报畅销榜第一,而且关凯文表示这是他描写亚洲富豪三部曲中的一部,接下来两部分别是《中国富女友》和《富人问题一箩筐》。

  电影《摘金奇缘》将于2018年11月30日正式登陆中国内地各大院线。

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读: