首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2019年01月10日 14:43   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

杨祐宁将饰演乔峰,文咏珊则饰演王语嫣。

  又一波金庸翻拍潮被掀起了!不久前新版《神雕侠侣》才公布阵容,昨日新版《天龙八部》的消息就跟着来了。这部新版《天龙八部》由知名动作演员于荣光导演,杨祐宁则要诠释乔峰一角。昨日接受记者采访时,杨祐宁透露,因为要保密,他演乔峰的消息自己忍得很辛苦。

  多年来,金庸的作品被屡次翻拍,这一次的翻拍潮同样来得凶猛,《神雕侠侣》《天龙八部》两部知名度最广的作品同时翻拍的消息,也受到了公众的广泛关注。近日,新版《天龙八部》正式开机,主演阵容也首次曝光。记者得知,这版新的《天龙八部》,由观众很熟悉的演员于荣光担任导演,动作演员出身的于荣光,能给该剧带来什么新元素,让人期待。于荣光说:“我从小就习武,我觉得我的荣幸是多过压力的。这个作品相比新版,其实我们更希望是‘心’版,能让观众感受到人物的内心和情感的力量。”他也透露,在剧本的改造上,新版的故事将并行展现乔峰、虚竹、段誉的三种江湖人生,将原著中相对独立的部分交织得更加紧密。

  公众最关注的主演阵容也同时曝光。记者看到,除了饰演乔峰的杨祐宁、饰演王语嫣的文咏珊,其他几位主角都是相对的新人,白澍将诠释乐观自在的段誉,执着坦诚的虚竹则由张天阳出演。公众对于新版《天龙八部》的阵容也给出了不同的反应,尤其是杨祐宁诠释的新版乔峰,不少网友表示“认可”,从剧照看,杨祐宁倒是有几分大侠的豪气和沧桑。不过翻拍经典一向都不容易取悦观众,也有网友坚持认为,黄日华版的乔峰才是经典,难以超越。

  这次挑战经典角色,杨祐宁在接受记者采访时表示,自己能出演乔峰是“光宗耀祖”的事情,“之前因为还没有官宣,所以成了不能说的秘密,现在我爸爸也终于可以炫耀一下了。”他认为乔峰是金庸先生笔下最有血有肉的英雄,自己在看书时也曾几次落泪,“他悲情,但也特别真实。”

  相比于杨祐宁的兴奋,出演“神仙姐姐”王语嫣的文咏珊则表示自己压力很大,“因为之前版本的演员都是我心中的女神,我怕自己会担不起。但是我很喜欢王语嫣的勇敢和智慧,她为了爱让自己成为武学家,更为了爱走入江湖,通过经历去体会真正的爱,不是一个没有灵魂的美人。”辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2018 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!