首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2019年03月20日 11:17   来源:北国网   作者:   编辑:李明

全国通兑

北国网讯 由著名导演迪克·麦斯执导,索菲·范·温登、马克·弗罗斯特领衔主演的动作冒险大片《狂暴凶狮》,已定档于3月22日全国上映。日前,片方曝光电影终极预告片,夜幕笼罩下的阿姆斯特丹陷入诡异黑暗,神秘狮子悄然入侵,接连伤人性命,全城民众陷入高度恐慌,狩猎人迅速集结展开行动。影片气氛诡异凝重、惊险刺激,凶狮入城不断展开杀戮,狩猎人能否成功对抗凶狮,市民最终又能否成功逃脱禁锢?电影将为观众逐一解答疑惑。

凶狮入城引发夺命恐慌 狩猎人集结展开围捕行动

电影《狂暴凶狮》最新曝光的终极预告中,残忍凶狮趁夜突然入侵城市,诡异夜色里,骇人黑影与猛兽脚步声此起彼伏,熟睡男女纷纷从梦中惊醒,拿起手枪随时准备保命防御,可这仍然不能改变即将到来的悲惨命运。预告片中一声惨叫过后,凶狮的“捕食”之旅正式开始。草坪上长达几十米的血迹、受伤男人脸上迸溅出来的血迹,种种情景都表示凶狮已经开始大范围疯狂伤人。“它们尝过人血,已经不怕人了”,兽医Lizzie在看到凶狮作案现场后说出了自己的结论。这也预示着即将有更多人可能遭遇生命威胁,无限精神恐慌导致阿姆斯特丹市民们的内心防线逐渐被击垮。面对前所未有的生存危机,政府部门联合协作采取反击行动,“我不希望这里变成猎场”,警方集结专业狩猎人队伍展开凶狮围捕行动。预告片中,成排猎枪、巨型捕兽器、无线设备均已准备就绪,随时待发。然而,一双猛兽的眼睛正在背后窥探一切……人狮大战最终结果如何,一切还有待影片上映时最终揭晓。

国外上映掀起口碑狂潮 人狮肉搏飙升肾上腺素

作为2019开年最值得期待的动作冒险巨制,《狂暴凶狮》融合了动作、冒险、悬疑等多种元素,导演迪克·麦斯将这些元素进行了完美平衡,既铺垫了重重悬念,又突出了紧张刺激的惊险剧情。迪克·麦斯长期致力于拍摄动作悬疑题材电影,故其独特的节奏把控也成为影片的一大特点。

此前影片在欧洲上映时亦曾收获大量赞誉。不少专业影评人表示,观看《狂暴凶狮》是一次心跳之旅,极致桥段设计巧妙直抵人心,让人一看难忘。也有观众表示,这是一部紧张刺激感一直在线的商业大片。此外,影片中最令人期待的人狮对峙场面也广受好评,激烈的搏斗场景给观众们留下深刻印象。不少观众在观影结束后感慨,人狮肉搏的画面让人目瞪口呆,肾上腺素直线飙升。

作为一部在国外收获好口碑的动作冒险大片,电影《狂暴凶狮》在国内的上映也值得期待。3月22日全城戒备,与《狂暴凶狮》一起共赴人狮大战。20张电影票等你来抢哦!

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!