首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年04月11日 08:04   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

 

  近年来频频登上综艺舞台的腾格尔老师,大有“放飞自我”的架势,不仅翻唱《日不落》《卡路里》等流行歌曲成为“网红”,更在节目中用化妆水洗头,成为综艺搞笑担当。

  昨日,腾格尔接受本报记者采访。对于把流行歌曲都翻唱成“腾格尔”风格,他坦承是节目组安排,而对于这些翻唱能受到网友的喜爱,他表示特别开心,“很感谢大家对我的关心和爱护”。

  喜欢网友给起的外号

  “这都是大家对我的关爱”

  近日,腾格尔亮相综艺节目《少年可期》,该节目集合七位少年,他们逐一拜访六位音乐界的大咖前辈,通过和师父的短暂共同生活,收获感悟。

  腾格尔作为节目中的师父之一,被问到有没有真收徒的想法,他说:“收徒弟这个问题我现在还真没有想好,过一段时间再考虑吧。其实我是学习作曲的,就没学过唱歌,如果要给徒弟们真的教唱歌的话,我现在脑子里还是一片空白。”

  在节目中,腾格尔误用化妆水洗头的一幕笑翻了网友。说到这个他自己也笑了:“哈哈哈,我当时没怎么注意,但是我在洗的时候就发现,这怎么不出沫呢。因为那天早上比较冷,我想就不要把时间拖太长了,稀里糊涂地洗了一下。后来发现那不是洗头水。”

  近年来频频出现在综艺舞台上的腾格尔,不经意间展露了他的“网红气质”,他把流行歌曲《卡路里》《日不落》等都翻唱成了“腾格尔”风格,引发网友热议。没想到公众心中的音乐界前辈,竟然如此活泼。

  谈到翻唱这件事,腾格尔表示,能引发大家关注,他特别特别感谢。对于为什么有翻唱的想法,他也直言是节目组的安排,“当然这些节目都是我参加一些综艺节目的导演组安排的,我尽量完成导演组给我的任务。”

  至于因为他“放飞自我”的表现,网友给腾格尔起外号为“硬核萌叔”,他开心回应:“最近朋友们给我起了好多称号,什么萌叔啊、硬核啊,都挺好的,叔都接受,我觉得这也是大家对于我的关心和爱护。”

  出演《飞驰人生》不够满意

  “再给我机会一定会超越”

  通过综艺节目,不少观众都发现,看似古板的腾格尔,其实心态很年轻。他透露,自己平时也喜欢和年轻人玩,“我的好多朋友基本上都是比我小个10岁左右吧,包括我们乐队什么的。我在年轻的时候,也干过许多疯狂的事情,我觉得每个年轻人都有那么一段时间,所以我会对现在的年轻人说,趁着年轻使劲造吧。”

  不过腾格尔也表示,他希望年轻的孩子能从他身上学习优点,而不要学缺点。“其实我身上缺点也挺多的,比如说喝酒呀什么的,所以希望大家从我身上学到我的优点,学到一些做人的准则呀,包括对工作的认真态度啊,也可以多看看书,我觉得看书还是挺有意思的。”

  看到这些年轻人,腾格尔也回忆起自己当年的求学时光,对他来说,那段时光相当难忘。“当时在天津音乐学院,我是1980年到1985年在那里,那个求学时光虽然挺美好的,但对我来说也非常的艰苦。首先是没钱,还有一个就是我当时汉语水平不过关,所以我在第一年、第二年的时候学习成绩很差,并不是因为我脑子笨。因为我上学一直上到中专,就是内蒙古艺术学校,我学的全是蒙古语,然后到天津音乐学院突然学习汉语,困难很大。”

  现在除了上综艺节目、继续创作音乐,腾格尔还进军电影圈了。在春节档韩寒的新片《飞驰人生》中,腾格尔饰演的社会大哥笑点十足,让人见识到了他的喜剧搞笑能力。说到拍摄韩寒的电影,腾格尔表示,“韩寒是一个非常优秀的年轻导演,也是一个非常有才华的年轻人,特别早的时候,我就读过他那个《三重门》,这么多年以后能够参演他的电影,我很高兴。”不过对于演戏,腾格尔给自己定的标准还是很高的,“我觉得片中大哥这个角色我演得不是特别理想,如果下一次再给我机会,让我演大哥或者大老板的话,我一定会超过这一次的《飞驰人生》。”辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!