首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年04月15日 09:08   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  改编自八月长安同名校园青春小说的电影《最好的我们》,将于今年夏天亮相。许久不见的青春时光,也会在这个夏季再度回归。而这一次,青春片属于“00后”了。

  《最好的我们》讲述了高中生耿耿(何蓝逗饰)和余淮(陈飞宇饰)入学时因名字结缘,互为同桌相伴走过三年高中生活的故事。该片去年夏天拍摄时,女主角何蓝逗正好是19岁,而最近陈飞宇也度过了自己19岁生日。

  陈飞宇是导演陈凯歌的儿子,这个低调谦虚的高颜值“星二代”,曾在青春片《秘果》中有过不错的表现。

  本版稿件均由辽沈晚报、聊沈客户端首席记者张铂采写

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!