首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2019年05月06日 15:59   来源:北国网   作者:   编辑:李明

华臣影城华府店

  北国网讯 由袁泉和胡军主演的首部中哈合拍片电影《音乐家》将于5月17日正式上映。

  战争音乐史诗电影《音乐家》作为中哈两国“一带一路”框架下人文领域双边合作的首个重点项目,聚焦人民音乐家冼星海。讲述了冼星海因战争所迫,辗转至哈萨克斯坦的阿拉木图。在举目无亲、贫病交加的境遇中,冼星海结识哈萨克斯坦著名作曲家拜卡达莫夫一家,缔结下深厚的国际友谊,在对祖国的思念中,用音乐激励并谱写出中哈人民抗击法西斯的感人故事。他创作出了《神圣之战》、《阿曼盖尔德》等音乐作品,并修改了《黄河大合唱》,这些歌曲治愈了无数无家可归者的心灵,也为抗击法西斯的哈萨克斯坦人民带去了温暖而磅礴的力量。

  据悉,为了最真实地还原冼星海对中哈友谊做出的伟大贡献,整个拍摄团队竭尽所能,曾耗时两年在中哈两国实地走访,收集与冼星海有关的许多一手资料,无时不刻不被冼星海炽热的家国情怀和与哈国音乐家的真挚友谊深深打动。摄制组辗转中哈俄三地拍摄,前后历时近五年,先后有300人参加剧组,两万人参与拍摄。而拍摄过程中,冼星海的扮演者胡军因为出生于音乐世家,他不仅对冼星海的音乐作品如数家珍,能够更精准地把握角色特质,更是亲身上阵完成了多处拉小提琴、弹钢琴的镜头。

  《音乐家》无论是对历史的尊重还是对主角精雕细琢的刻画,都凸显了其饱满的诚意。电影气势沉稳、情感细腻,在描述家国情怀与战争岁月方面彰显了宏大的格局,在展现洗星海与拜卡达莫夫尤其是其外甥女卡拉姆卡斯一家相处时则细腻生动,引发观众强烈共鸣。而且影片的配乐温暖而大气磅礴,对音乐元素的使用也极为出彩,电影重现了冼星海修改《黄河大合唱》,创作交响诗《阿曼盖尔达》的全过程。影片中的多处高潮部分,都是通过经典歌曲来推动,音乐与剧情的相辅相成。

  5月8日,影片发行方在沈阳华臣影城华府店举行超前看片会,届时,北国网将邀请30位幸运北粉,近距离感受冼星海的音乐力量。还等什么,快快来抢票吧!

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!