首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年05月15日 09:28   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  5月是《复联4》的天下,6月就该是《哥斯拉2》称霸了,《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日上映。日前,影片举行中国首映礼,导演迈克尔·道赫蒂、主演维拉·法米加、“小11”米莉·波比·布朗和章子怡亮相。谈及何以出演这部好莱坞电影,章子怡坦言“因为有的演,并不是一个打酱油的角色”。

  如果说“复联”是漫威超级英雄们的一次大集会,那《哥斯拉2:怪兽之王》被称为怪兽界的“复联”就并不为过了。2014年的哥斯拉对手是怪兽穆托,这一次的怪兽全面升级,日本东宝三大怪兽哥斯拉、摩斯拉、拉顿齐登场,哥斯拉自古以来的最强对手——王者基多拉也重磅来袭。“四大天王”聚集在一部怪兽电影里,在好莱坞怪兽电影史上还是头一回。

  作为大名鼎鼎的地球守护者,哥斯拉堪称怪兽界的超级英雄,和漫威英雄们有着共同的使命——维护世界和平与平衡。第一部中,哥斯拉拯救世界后在人类的欢呼与注视中霸气走向海洋的画面还记忆犹新,5年后它又带着全新的使命回来了:三头王者基多拉在南极苏醒,疯狂屠杀人类;拉顿在火山浴火重生,所及之处生灵涂炭,更有大量怪兽毁天灭地重创地球。在巨大的末日浩劫面前,哥斯拉继续挺身而出,与人类站在同一阵营,誓要保护共同的家园。它与人类的关系也将在《哥斯拉2:怪兽之王》中有进一步的发展。

  导演迈克尔·道赫蒂介绍说,在影片中, 基多拉的觉醒会给整个世界带来灾难性的毁灭。据悉,基多拉身高约158.8米,是迄今发现的最大超级物种,哥斯拉在它面前都只能相形见绌;基多拉拥有三个头,并且每个头都拥有独立思考的能力;基多拉翅膀的巨大拉伸力使它拥有飓风般强大的力量,喷射引力光线更是它最强有力的必杀技。迈克尔·道赫蒂透露,三头王者基多拉分别找了三个演员来做动作捕捉,这样每个头都有自己的个性,更符合巨兽原来的设定。

  章子怡在片中扮演“帝王组织”远古巨兽研究调查和控制部门的陈博士。她坦言角色和自己有很大距离,身边也没有相似的人可以参照。不过,章子怡说这不是一个空洞的角色,自己看了很多的资料,做了很多研究,而这种陌生感对演员来说是挑战,很有吸引力。被问及无实物表演有何感受,章子怡表示会与平常的表演很不同,要特别有分寸感,“这就意味着作为演员必须要把角色吃透,清楚这场戏情绪是怎样的。”

  章子怡还透露拍摄期间曾将女儿醒醒带在身边,所以醒醒是“在哥斯拉的陪伴下长大”。女儿很喜欢模仿,现在三岁了,已经把哥斯拉的声音模仿得很像。首映礼现场,主办方还特别为章子怡准备了一个惊喜,找了一段醒醒模仿怪兽的声音,请章子怡猜是哪只怪兽?章子怡表示这部电影很适合全家看,前不久还带了两个女儿提前去看了电影,三岁的醒醒并未害怕,晚上也睡得很安稳。据《北京青年报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!