首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年07月05日 08:58   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

今年《好声音》的导师阵容迎来了空前的大变化,人气导师那英回归,新导师王力宏和李荣浩的加盟更是看点多多。

  走过了“七年之痒”,作为中国最长寿的选秀节目之一,《中国好声音》将在这个暑期迎来第八季。

  尽管也不可避免的经历过低潮,但今年的《好声音》却让人重新期待起来。

  李荣浩的段子加王力宏的人气,这一次导师阵容的大换血让人不禁感慨一句:“妙”。

  甚至不少网友开玩笑说:“李荣浩小眼睛这个段子,就能玩足一季。”

  幕后解析——“热搜体质”李荣浩或成奇招

  作为已经走到第八年的选秀节目,《好声音》也不可避免观众出现审美疲劳,而在众多的创新、改变手法中,更换导师无疑是最具效果的。今年《好声音》的导师阵容迎来了空前的大变化,不仅缺席上一季的人气导师那英回归了,新导师王力宏和李荣浩的加盟更是看点多多。

  而记者看来,这样的一个组合也是极具心思的。从王力宏来讲,作为导师他有足够的歌坛地位。并且虽然是歌坛前辈级别的人物,但王力宏的人气却依然保持在一线的水准,因此王力宏可以带来大批的粉丝观众。

  有人气的同时,还要兼具话题,这样才能吸引更多的非粉丝观众,李荣浩就能填补这一块的空白。

  “李荣浩玩王者荣耀”“李荣浩小眼睛”“李荣浩直播电话欠费”……虽然不属于偶像派,但李荣浩的“热搜体质”却让很多偶像明星都汗颜,他的冷幽默也让他的路人缘奇佳,因此对更多的普通观众来说,李荣浩很可能是本季节目的最大看点。甚至那英也表示,李荣浩会吸引大部分90后观众。“很久以前我就请他做过编曲、做过监制,但那是在幕后。我没想到他在台上讲话这么犀利,而且思路很清晰,我觉得90后观众会特别喜欢听他这种讲话。”

  除了导师变化,在赛制上本季《好声音》仍在努力做调整。比如增加了“闭麦”功能,在盲选阶段的抢人环节,四位导师都有让任意一位导师闭麦的权利。在昨日的采访中,那英就爆料自己已经被王力宏“闭过麦”,看起来火药味十足。另外,在挑选学员上,这一季也进行了改变,选学员数量不设上限,这让新导师们都疯狂起来,李荣浩和王力宏开启“疯狂抢人”模式,被庾澄庆感慨“太过凶猛”。

  导师采访——

  王力宏要做“开窍导师”

  《中国好声音》将于7月19日起每周五晚在浙江卫视开播,同时也在众多网络平台同步播出。目前节目已经在火爆的录制中了。昨日,本报记者赶到位于嘉兴的录制现场。那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩四位导师也接受了记者采访。

  对于这一次加入到导师阵容,两位“新鲜血液”都显得很兴奋。李荣浩爆料,自己其实已经在家看了七年的电视了,现在终于能来了。“首先我很开心来到这,我前面在家看了七年,第八年终于自己来了。以前看节目时我也有自己的想法,但是很可惜没办法到这里来讲。这一次我要专心想学员以后该这么唱,怎么跟其他老师抢人。不过我现在深深爱上了抢人的游戏。”对于自己的选人标准,李荣浩直言他不“重视”唱功,“我是不会以唱功做标准的,我会以能否跟我、跟观众有共鸣做点。我不喜欢很给我压力的选手,炫技的,五分钟有四分多都在炫技,我压力会很大。”

  而作为乐坛学霸的王力宏则表示,《好声音》圆了他的老师梦。“上次我来是客串,这次是全职的感觉,有任务在身。我对音乐圈和年轻一代是有一种厚爱的,想跟他们多多交流。其实我音乐老师的梦想酝酿了很久,我对音乐教育的热爱大家都知道,学音乐往往努力很长一段时间,却进步很慢或是达到瓶颈,但是遇到一个老师上一堂课,可能就突然开窍了。我希望我可以扮演这样的角色,是帮他们开窍的老师。”

  至于“老油条”那英和庾澄庆,新赛季却呈现不一样的态度。那英表示,这一次自己准备跟学员一起成长,“我会忘掉过去的冠军荣誉,帮助学员把自己擅长的东西做好了,不擅长的,我可以跟他们一起去学。”庾澄庆则依然坚持“精兵政策”,“我必须要保证我的风格,维持我选人的水准。达到这个目标才能开心好玩刺激。”

  辽沈晚报、聊沈客户端记者张铂电自嘉兴

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!