首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年12月17日 09:08   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  本报讯 记者杨竞报道 12月14日,由中国文物报社、中国博物馆协会、中国文物学会主办的“全国革命文物保护利用优秀案例宣传推介活动终评会”在北京举行。沈阳“九·一八”历史博物馆申报的“沈阳抗战联线”案例,以独具的创新成果,在展示传播、社会教育、文创研发和红色旅游等方面取得的典型经验,获全国革命文物保护利用十佳案例第一名。

  “沈阳抗战联线”是由沈阳市文物局策划发起,“九·一八”历史博物馆具体实施,联合沈阳张氏帅府博物馆、中共满洲省委旧址纪念馆等12家辽沈地区抗战类主题博物馆、纪念馆,共同组建的辽沈地区首家抗战博物馆。“沈阳抗战联线”成立两年多来,先后策划组织开展了公益骑行、游学等系列活动;组织开展以抗战历史、抗战2017最新注册送金娱乐网、抗战精神为主要内容的学术会议和图书出版以及抗战遗址、遗迹的调查研究及保护利用,打造抗战资源共享体系。

  全国革命文物保护利用优秀案例宣传推介活动,自今年7月启动以来,全国共有46项案例进入初评。12月14日的终评会产生了十佳案例和优秀案例各10项,“沈阳抗战联线”最终荣十佳案例第一名。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!