首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2020年01月08日 10:15   来源:北国网   作者:   编辑:李明

冒险灾难片《鲨海逃生》生猛开年 引爆极致惊险与震撼体验

  北国网讯 好莱坞冒险灾难大片《鲨海逃生》将于1月10日全国震撼上映。47米深海缺氧环境、迷宫般的玛雅遗迹、神出鬼没的嗜血大白鲨,多重危机集中引爆极致的惊险与震撼。

  乖女逆袭 人鲨肉搏飙升肾上腺素

  主人公米娅(索菲·奈利斯 饰)性格软弱,是个在学校受尽欺负的乖乖女,姐姐莎拉(科琳·福克斯 饰)对此颇有微词,这场命悬一线的生死竞速又能否促进她跟莎拉的姐妹关系?一切都有待影片上映时最终揭晓。

  导演约翰内斯·罗伯茨专注创作冒险灾难题材十几年,想法新颖又经验老到。《鲨海逃生》是他继《鲨海》之后打造的系列新作,无论故事和场景,还是氛围刻画和节奏把控,均得到了肉眼可见的升级。片中危机一波未平一波又起,源源不断冲出的大白鲨,足以让观众肾上腺素直线飙升,感受到前所未见的刺激与震撼。

  一月唯一 全程提着心刺激到过瘾

  2019年中国年度总票房突破640亿,使得国内观众对2020年的电影市场更添期待,而《鲨海逃生》作为开年唯一的好莱坞冒险灾难大片也格外受到关注,彰显出生猛开年的姿态。尽管在春节档之前的1月档期里,已经定档了30部影片,但从整体来看,无论是类型还是体量,实际上对于观众来说,选择仍是较为有限。作为一月档唯一一部好莱坞冒险灾难大片,《鲨海逃生》可能会在这段“空窗期”既满足观众观影刚需,又进一步激活市场热度。

  影片在题材和视效方面均独树一帜,紧张刺激感强势在线,无论神秘迷宫般的玛雅古城遗址,还是银幕罕见的群鲨共舞奇观,皆满足了观众对于好莱坞大片极致视听冲击的需求,引爆开年首次震撼观影体验。

  电影在海外上映后,很多观众对扣人心弦的情节给予充分认可,惊叹“看似纤弱的妹子,却跟凶猛大白鲨斗得你死我活,震撼到舍不得眨眼”。片中颠覆想象的视效同样获赞,有观众表示,“大白鲨做得太逼真了,连粗粝得像刀子的鲨鱼皮都神还原了”、“黑暗的古城遗址中不知道危险会从哪个方向来,全程提着一颗心在看,超过瘾”。而随着影片全国上映进入倒计时,国内观众很快也能亲自在大银幕上感受这份独一无二的惊险刺激。

  好莱坞冒险灾难大片《鲨海逃生》将于1月10日全国震撼上映,开年最紧张激烈的冒险篇章,给你超乎想象的过瘾。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!