首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2020年01月10日 09:27   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  近日,春节档动画电影《姜子牙》发布六张Q版人物拜年海报,提前点燃中国年的红火气氛。姜子牙、申公豹等角色首次以“萌”态亮相,齐送新春祝福。

  电影《姜子牙》大胆改编中国传统神话,故事发生于封神大战之后,昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

  作为《哪吒之魔童降世》的接力之作,《姜子牙》角色丰富,既有“困惑大叔”姜子牙,“治愈系萌宠”四不相,也有全新原创角色“小九”,自定档以来,影片在各平台均保持超高热度。日前,影片猫眼想看人数超47万。

  此次释出的海报色彩明亮喜庆,融合“剪纸”等中国传统艺术元素。海报中,众角色首次以Q版形象亮相,其中,九尾狐一角色“喂奶”姿势反差感极强。同时,神话人物混搭网络热词,“一夜豹富”等极其接地气的新春祝福,提前点燃过年的红火气氛。

  据悉,电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)全国上映。中新

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!